Kabstar

1. Mencegah rontok bunga dan bakal buah
2. memaksimalkan pembesaran buah dan umbi
3. meningkatkan aroma, rasa dan bobot buah
4. Buah tidak mudah busuk atau tahan simpan

Manfaat mengunakan kabstar

Meningkatkan

Meningkatkan transportasi dan penimbunan karbohidrat pada organ-organ generatif (buah, umbi, biji, bulir, polong).

Meningkatkan

Meningkatkan bobot, kualitas, ukuran, rendemen serta daya simpan hasil panen.

Memperkuat

Memperkuat jaringan kayu pada batang dan percabangan, serta mencegah rebah batang pada tanaman padi.

Pertahanan

Mempertahankan kondisi daun tua agar tetap berfotosintesis.

Pencegahan

Mencegah kemacetan pertumbuhan pada titik-titik tumbuh seperti tunas, ujung akar, dan anakan.

Membatasi

Membatasi pertumbuhan vegetatif yang berlebihan.

Pertahanan

Diformulasi dari bahan-bahan teknikal dengan kadar kemurnian tinggi.

Pencegahan

Tidak bersifat asam sehingga tidak menyuburkan perkembangan jamur patogen.

Membatasi

Rendah kristal, tidak menimbulkan residu kristal berlebih pada permukaan daun

Komposisi

K2O

17,00 %

P2O

10,00%

B3O3

400 ppm

Mn-EDTA

135 ppm

Karakteristik kabstar

Berbentuk pekatan larut air berwarna putih jernih

pH larutan 7,5

Tingkatkan penjualan produk anda

Dengan Kabstar dari Agromach
Lindungi tanaman untuk hasil maksimal