Kabstar
1. Mencegah rontok bunga dan bakal buah
2. memaksimalkan pembesaran buah dan umbi
3. meningkatkan aroma, rasa dan bobot buah
4. Buah tidak mudah busuk atau tahan simpan
Manfaat mengunakan kabstar
Meningkatkan
Meningkatkan transportasi dan penimbunan karbohidrat pada organ-organ generatif (buah, umbi, biji, bulir, polong).
Meningkatkan
Meningkatkan bobot, kualitas, ukuran, rendemen serta daya simpan hasil panen.
Memperkuat
Memperkuat jaringan kayu pada batang dan percabangan, serta mencegah rebah batang pada tanaman padi.
Pertahanan
Mempertahankan kondisi daun tua agar tetap berfotosintesis.
Pencegahan
Mencegah kemacetan pertumbuhan pada titik-titik tumbuh seperti tunas, ujung akar, dan anakan.
Membatasi
Membatasi pertumbuhan vegetatif yang berlebihan.
Pertahanan
Diformulasi dari bahan-bahan teknikal dengan kadar kemurnian tinggi.
Pencegahan
Tidak bersifat asam sehingga tidak menyuburkan perkembangan jamur patogen.
Membatasi
Rendah kristal, tidak menimbulkan residu kristal berlebih pada permukaan daun
Komposisi
K2O
17,00 %
P2O
10,00%
B3O3
400 ppm
Mn-EDTA
135 ppm